Страница 1 из 1

Добавлено: 01 июл 2016, 16:28
medvedka
Как сообщает дружественный нам сайт Богородского района и его бессменный владелец Петр Балабанов, в СПК «Красное Знамя» вовсю идет заготовка кормов. Похоже, что крестьянская жизнь наконец-то вошла в этом районе в привычное русло. В передовиках — Игорь Гасников, участник чемпионата России по пахоте. Смотрите сюжет! https://www.youtube.com/watch?v=Dnmgo0kGUd4

Добавлено: 01 июл 2016, 18:12
SALERS
Как сообщает дружественный нам сайт Богородского района и его бессменный владелец Петр Балабанов, в СПК «Красное Знамя» вовсю идет заготовка кормов. Похоже, что крестьянская жизнь наконец-то вошла в этом районе в привычное русло. В передовиках — Игорь Гасников, участник чемпионата России по пахоте. Смотрите сюжет!
Канадская косилочка МакДон, Кроне,  Джон Диры, Нью Холланды - техника неплохая, но разнобойная. А вот травка под такую технику - явно жиденькая, малоурожайная и по составу - типа бурьянЫ. Силосование в курган - совсем не лучший вариант,  это подтвердит лабораторный анализ  уже в ноябре. Товарищи из "Красного знамени" - надо изыскать возможности для выращивания более урожайной, более белковой травки и возможности приобрести упаковщик для сенажа, иначе вся имеющаяся хорошая техника себя не оправдает.