«Веселый молочник» Джастас Уолкер рассказал как построить ферму

Делимся красотой и успехом своего хозяйства. Фотографии, рассказы, репортажи.
Ответить
Аватара пользователя
medvedka
Сообщения: 1058
Зарегистрирован: 13 авг 2015, 16:19

Сообщение medvedka » 05 ноя 2015, 18:10

Знаменитый фермер-американец Джастас Уолкер из Красноярского края, получивший в России прозвище «Веселый молочник» из-за одноименного названия собственного бренда, является признанной звездой интернета. Его видео собирают огромное количество просмотров, так как харизматичный Джастас Уолкер всегда находит чем заинтересован зрителей. Мы предлагаем вашему вниманию авторский документальный видео-сериал от Джастаса Уолкера «Как построить свою ферму». Оставляйте свои отзывы и комментарии на нашем Форуме. Желаем вам приятного просмотра!

Аватара пользователя
UrAleks
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 23 авг 2015, 22:42

Сообщение UrAleks » 11 ноя 2015, 00:21

Этот Уолкер, вроде, нормальный мужик, толковый, с головой и руками. Эпатажный, и мне это по душе. Многому у него можно поучиться. Хорошо, что есть такие яркие личности, готовые передать свой опыт, поделиться с другими. Достоин уважения этот американский парень. Спасибо, что сделали такую интересную подборку!

Аватара пользователя
vetrov53
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 29 сен 2015, 02:04

Сообщение vetrov53 » 11 ноя 2015, 00:31

Да, работящий мужик. Это видно. Честно говоря, для меня этот американец приоткрыл завесу. Всегда было интересно узнать, чем дышат западные фермеры и как работают. Мы-то привыкли судить о них по тем, кто на виду, а на виду не самые лучшие персонажи. А тут человек из провинции, да еще и со своим особенным темпераментом и другим менталитетом, и подходом к делу. Очень занятные видео пособия он создал. Смотрю с удовольствием.

Аватара пользователя
DobraFerma
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 00:29

Сообщение DobraFerma » 11 ноя 2015, 00:42

Мне очень близок и понятен его менталитет. Это для нас он кажется эпатажным и раскованным. Американцы такие и есть. А что касается подачи его выступлений, поверьте, здесь не только личное обаяние и харизма, а в первую очередь профессионализм. Думаю, он не один десяток книг прочитал о рекламе и презентациях, а может даже и прошел обучение. И это все для нас. Молодец, Джастас. И конечно нет сомнений, что свое фермерское дело он знает. Лично я оцениваю его лекции как полезные.

Ответить

Вернуться в «Мой КРС»