ЭВЛ-Se-Форте: преимущества и эффективность

Бизнес в разведении и содержании КРС, бизнес-идеи, планирование, учет, документация, законодательство
Ответить
Аватара пользователя
medvedka
Сообщения: 1062
Зарегистрирован: 13 авг 2015, 16:19

Сообщение medvedka » 01 сен 2016, 10:59

Современный рынок ветеринарных препаратов постоянно дополняется новыми наименованиями. На что стоит обратить внимание при покупке, чтобы средство оказалось действительно эффективным, а деньги были потрачены впрок. Прежде всего вам следует проконсультироваться с ветеринаром и точно определиться с методикой профилактики или лечения заболеваний.

Изображение

Если вы занимаетесь КРС, молокопроизводством и выращиванием телят, то на нашем Форуме вы можете задавать вопросы главному специалисту компании Хелвет Галине Стукановой о преимуществах и эффективности ЭВЛ-Se-Форте. Показаниями к применению являются:

  • профилактические меры по предупреждению расстройств жкт и респираторных заболеваний разной этиологии
  • отставание в росте и развитии
  • нарушение обмена веществ
  • технологические стрессы во время отъема, вакцинации и других мероприятий

В животноводстве ЭВЛ-Se-Форте считается незаменимым помощником при выращивании телят-гипотрофиков, отстающих в росте, со слабым иммунитетом и нарушенным обменом веществ. Если давать препарат телятам с первых дней жизни, то он повышает общую резистентность организма, способен предотвратить метоболические нарушения и компенсировать последствия перенесенных заболеваний, улучшает иммунитет, обеспечивает высокую конверсию корма и увеличивает среднесуточные привесы на 50-80 граммов. К преимуществам относится снижение частоты проявления диареи и заболеваний органов дыхания на 20-40%. В итоге комплексное воздействие на организм животных позволяет уменьшить затраты на лечение с вызовом специалистов примерно на 70%. А это уже, согласитесь, серьезная экономия средств.

EVL_Se_Forte (1).jpg
EVL_Se_Forte (1).jpg (125.16 КБ) 3217 просмотров


Важно, что ЭВЛ-Se-Форте помогает исцелить не только одно заболевание, а весь организм в целом за счет восстановления внутренних систем, отвечающих за правильный обмен веществ. Эффективность была практически доказана на производственных площадках, когда после дачи препарата в молочный период с 1-3 и с 14-17 день жизни у новорожденных телят появились значительные улучшения. Узнать больше можно по ссылке или из тематических обсуждений на нашем Форуме.

Аватара пользователя
Burenka1
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 14 мар 2016, 16:25

Сообщение Burenka1 » 07 сен 2016, 15:00

К преимуществам ЭВЛ-Se-Форте я бы отнесла комплексное воздействие на организм и то, что его можно применять в отношении многих животных. Причем, давать его тоже можно по-разному. И это точно преимущество. Дают один раз в сутки курсом от 10 до 14 дней. Капают на корень языка или смешивают с кормом. Телятам надо 0,05 мл, поросятам, ягнятам и козлятам - от 0,02 мл до 0,05 мл. Песца и лисам, которых выращивают в хозяйствах, от 0,02 мл до 0,03 мл. Домашним собакам в зависимости от размера от 2 до 5 капель, кошкам от 2 до 3, домашним декоративным хорькам от 1 до 3 капель, грызунам дают по одной капле. Котятам и щенкам достаточно 1 или 2 капель. Декоративным птицам дают по 1 капле, а курам и цыплятам по 0,02 мл. Из перечисленного перечня видно что ЭВЛ-Se-Форте подходит практически для всех животных. И я бы сказала что это тоже относится к преимуществам.

Аватара пользователя
DobraFerma
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 00:29

Сообщение DobraFerma » 14 сен 2016, 13:56

Если телятам с самого начала откорректировать систему пищеварения и помочь ей правильно сформироваться, то в будущем проблем не будет. Лично я вижу большим преимуществом препарата ЭВЛ-Se-Форте то, что он создан специально для новорожденных, с учетом их потребностей и возможных проблем. Над разработкой препарата специально трудились, выводили нужную формулу. Мне кажется, совсем другое дело, когда животноводы действуют по старинке, давая, например, по одному свежему куриному яйцу в день для профилактики кишечных расстройств. Здесь же, препарат рассчитан не на авось, а на достижение конкретного результата.

Аватара пользователя
UrAleks
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 23 авг 2015, 22:42

Сообщение UrAleks » 14 сен 2016, 14:12

Считаю, что ЭВЛ-Se-Форте обладает таким преимуществом, как содержание селена в органической форме. Недостаток селена влияет на мышечную мускулатуру - вызывает её дегенерацию. В системе ЖКТ тоже имеются гладкие мышцы. Если присутствует дегенерация мышечной ткани, то и там тоже. Фермер может и не понять, отчего у теленка нарушилась перестальтика кишечника, а оказывается, нарушена сократительная способность мышц кишечника. В данном случае, в препарате содержится селен. Это как преимущество.

Аватара пользователя
bmwm3000
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 21 авг 2015, 10:57

Сообщение bmwm3000 » 17 сен 2016, 23:49

Преимущество ЭВЛ-Se-Форте – это его состав. Натуральные компоненты. Позиционируется как гомеопатическое лекарственное средство. Безопасно для телят с рождения. Не оказывает в дальнейшем негативного воздействия на молоко и мясо.

Ответить

Вернуться в «Бизнес и КРС»