Банан выращивание
Всем привет. Пишу не в тему, скорее всего, я тут новенькая, простите. Но вопрос очень важный - где вы заказываете садовые цветы в интернете, если вообще заказываете? Я из поселка, купить здесь у нас по месту, что-либо интересное,ну вообще не вариант. Предлагают с сайтов заказать https://grand-flora.ru/ , вот не знаю насколько они компетентны. Может был опыт у кого, может какой еще сайт посоветуете? Очень хочется какой-нибудь экзотики к себе под окошко)
В нашем климате - средней полосы РФ, не растут никакие сорта - так что можете выбрать любой сорт. Если есть желание, возможности - почему не по экспериментировать ?Но сортов бананов существует большое разнообразие. Они обладают различными формами и размерами, отличаются вкусовыми и питательными характеристиками. Какие все-таки лучше пробовать выращивать в нашем климате? Или не стоит экспериментировать?
-
я бы попробовал как можно больше сортов, чтобы можно было проверить какой из них лучше всего будет расти в том климате который будет у вас, также можно пробовать создать свой микро климат, сделать что-то типа теплички.Но сортов бананов существует большое разнообразие. Они обладают различными формами и размерами, отличаются вкусовыми и питательными характеристиками. Какие все-таки лучше пробовать выращивать в нашем климате? Или не стоит экспериментировать?