Горлодер из томатов

Подготовка к переработке, современные способы хранения плодов, овощей, ягод.
Ответить
Petr58
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 23 ноя 2015, 11:29

Сообщение Petr58 »

Если повезет и помидор будет слишком много советую горлодер сделать. Закуска чисто народная, не нужны весы и калькуляция. Кладем столько, сколько нравится. Приблизительное соотношение - на один помидор один зубчик чеснока и щепоть соли. Но это чисто ориентировочные пропорции. По опыт. Лучше всего измельчаются помидоры и чеснок для горлодера в мясорубке. Минус - сборка-разборка и мойка мясорубки. Применение мясорубки пригодится для приготовления больших объемов горлодера.
горлодер из томатов.jpg
горлодер из томатов.jpg (145.46 КБ) 1743 просмотра

Ответить

Вернуться в «Переработка и хранение овощей, фруктов, ягод»