Хранение свеклы

Подготовка к переработке, современные способы хранения плодов, овощей, ягод.
Аватара пользователя
SALERS
Сообщения: 935
Зарегистрирован: 08 янв 2016, 19:20

Сообщение SALERS »

А если посмотреть не с традиционной, а с функциональной, потребительской точки зрения. Свёкла хранится для употребления во внесезонное время. Употребляется практически всегда не в свежем, а в вареном виде - борщи, винегреты ... Есть замечательный способ хранения - высушивание. Грубо говоря - две-три коробочки из под обуви с сушеной свеклой, обеспечат вас от урожая до урожая. И совсем не надо переживать - испортится ли, сгниет ли вместе с картошкой или по отдельности. То же самое, полностью относится и к морковке. Подумайте.

Ответить

Вернуться в «Переработка и хранение овощей, фруктов, ягод»