А АРБУЗЫ у нас кто то солит - мочит - квасит - консервирует ?

Обсуждение процессов на всех этапах
yasobol
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 30 июн 2014, 00:33

Сообщение yasobol »

Консервирую, свои собственные.

Аватара пользователя
SALERS
Сообщения: 961
Зарегистрирован: 08 янв 2016, 19:20

Сообщение SALERS »

Консервирую, свои собственные.
А по подробнее ? Где и как выращиваете ? В чем, с чем, как консервируете ?

Аватара пользователя
mimino
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 24 дек 2018, 01:04

Сообщение mimino »

Давно пробовал консервированный арбуз - не понравилось. Говорят, варенье вкусное из него.

Аватара пользователя
SALERS
Сообщения: 961
Зарегистрирован: 08 янв 2016, 19:20

Сообщение SALERS »

Давно пробовал консервированный арбуз - не понравилось. Говорят, варенье вкусное из него.
Ну, да - любое блюдо совсем не обязано нравиться всем и каждому. Кроме того и сама консервация может быть разной. Например одни соленые огурчики - блеск, а у другой хозяйки можно есть только после третьего стакана.

Ответить

Вернуться в «Уборка, переработка, хранение и реализация продукции»