И на картохе, и на бахчевых, и на петрушках-салатах-моркошках, на огурчиках-помидорчиках, и на вполне себе зерновой кукурузе опробован. Фолирус - внекорневая, листовая подкормка - кормит всё у кого есть листья. Особенно, когда корешки в затруднении - холод, засуха .Он же вроде как для плодовых и ягодных растений?
Озимый сев
Значит до весны, до первых листьев подождём.И на картохе, и на бахчевых, и на петрушках-салатах-моркошках, на огурчиках-помидорчиках, и на вполне себе зерновой кукурузе опробован. Фолирус - внекорневая, листовая подкормка - кормит всё у кого есть листья. Особенно, когда корешки в затруднении - холод, засуха .
На прошлой неделе пересеял рожь на втором участке. В прошедшую пятницу проверил, рожь взошла дружно, а в субботу весь день почти шли дожди. После дождя рожь дуром попёрла.Вот может теперь, Вы меня поймете. Вы же сыну всё рассказали, объяснили, ничего не утаили, а не получилось. Вот и я - ничего не утаиваю, но везде присутствовать сам не могу. Для озимой ржи, плохие варианты - сухая осень, бесснежные морозы, ледяная корка поверх снега, длительные оттепели зимой.
Ну, вот по мне - это главное, не просто сделать как кто то, а понять зачем, почему, как работает. А шампиньоны - класс, у меня никогда такого не было. Значит почва уже не столь глинистая, не столь тяжелая.Наблюдая, как растёт рожь озимая интересно видеть, как она борется с сорняками. Меня постоянно одолевал осот. Вырастал быстрее любой культуры. Много его было по картошке. Во ржи он тоже проявился, но рожь его тормозит. А на прошлой неделе на посевах появились шампиньоны.