Вот типично русско-деревенский подход.
Выгодно, совсем не то, что дёшево, а то, что окупается, что дает прибыль, даже, если оно дорогое.
Если есть вопросы, спрашивайте.
Да, поняли правильно - травяной откорм совсем без зерна, без комбикорма.Natik писал(а): ↑25 янв 2022, 13:55Я прочел на счет травяного откорма куриц в одной вашей рубрики. Хотел уточнить,если можно?! Кормили кур только травой и все? Ни зерна ни чего такого? Или я не так понял что то. Я сам держу кур у себя на не большом приусадебном участке. И там же вы писали про то что многие Агро техники из-за своей безграмотности не знают как на самом деле занимались Агро культурой наши предки и т.д. Где можно об этом подробно просить?
Зарание благодарен!
При царе-батюшке, так же, как и в советские времена были хозяйства процветающие, а были убогие.
Да, существуют технологии No-Till и Mini-Till , то есть вообще без обработки почвы, без вспашки, дискований, культиваций и с минимальной обработкой почвы.Natik писал(а): ↑26 янв 2022, 21:36Спасибо Большое! Я как нибудь найду эти книги. Если можно ещё вопрос?! Безпахатная технология это правда или выдумка? Потом есть ещё такой садовник Валерий Железнов из Сибири не знаю знаете Вы его или нет. Мне кажется он во многом прав. Но многие его критикуют. Не с кем просто дискутировать.