Сам смысл в том, что пропагандируют все же. А по-русски сейчас Эльвиру Агурбаш слушаю с конференции в "Интерфаксе" - огонь!Жалко только, что немцы по немецки разговаривают.
Молодая аграрная смена
Да, зажигает, и зажигает неоднократно, и зажигает не только она ... Только, что то у нас никак не возгорится пламя ... И да, с Ксюшей не понятно - зачем сама попёрлась ? Можно было домработницу выставить, как Жириновский выставлял на президентские выборы охранника.Сам смысл в том, что пропагандируют все же. А по-русски сейчас Эльвиру Агурбаш слушаю с конференции в "Интерфаксе" - огонь!
Эта особа вообще без комментариев. КлоунессаДа, зажигает, и зажигает неоднократно, и зажигает не только она ... Только, что то у нас никак не возгорится пламя ... И да, с Ксюшей не понятно - зачем сама попёрлась ? Можно было домработницу выставить, как Жириновский выставлял на президентские выборы охранника.
Re: Молодая аграрная смена
тоже интересует эта тема
-
Re: Молодая аграрная смена
Интересненько)
Re:
Дайте мне земли и денег и я с удовольствием буду молодым аграриемmedvedka писал(а): ↑05 дек 2016, 16:33Давайте поговорим на Форуме о молодых аграриях. Так часто говорят, что сельское хозяйство нуждается в юных и перспективных агрономах, растениеводах и животноводах. Предлагаю таким молодым людям устроить момент самопиара, а умудренным опытом коллегам поделиться своим мнением — что может ожидать молодую аграрную смену в реальности? Возможно, поделиться опытом самоподготовки или участия в специализированных программах для повышения юной квалификации.![]()