Биоприлипатель Агропол: преимущества использования

Сообщество прогрессивного растениеводства - новое направление позволяющее выращивать растения без грунта.
Ответить
Аватара пользователя
medvedka
Сообщения: 969
Зарегистрирован: 13 авг 2015, 16:19

Сообщение medvedka » 15 сен 2015, 14:38

Преимущества использования биоприлипателя Агропол доказаны научными исследованиями, полевыми испытаниями и отзывами потребителей. Российское качество и доступная цена продукта позволяют приобрести это полезное средство широкому кругу пользователей. Если вы хотите купить биоприлипатель без больших наценок, обращайтесь в наш Магазин по ссылке.

Крупные фермерские хозяйства и ЛПХ обычно хотят купить биоприлипатель когда наступает период вегетации растений. Одна из основных функций адьюванта Агропол — задерживать на поверхности агрокультур влагу и нанесенные СЗР. Это позволяет пролонгировать срок действия средств защиты растений, что в свою очередь избавляет от необходимости часто обрабатывать посевы и одновременно оказывает стимулирующие действие на рост и развитие растений.

Изображение

В число преимуществ использования биоприлипателя Агропол входит его способность многократного усиления иммунного ответа на негативные факторы. Поэтому обработанные препаратом культуры лучше переносят засуху, заморозки и атаку болезнетворных вирусов, бактерий и вредителей.

Средство применяется при опрыскивании, в том числе и растений с гладкой поверхностью листа, для закрепления препаратов на случай выпадения обильных осадков. Оно не дает раствору стечь в растения, но само не является пестицидом, хотя повышает эффективность пестицидов и подкормок в несколько раз.

Используя биоприлипатель Агропол, вы получаете возможность снизить применение химических средств почти вполовину без потери результата, увеличить плодоносность растения и улучшить его внекорневое питание.

Выпускается в очень удобной экономичной фасовке в зависимости от потребностей покупателя. На нашем Форуме вы можете больше узнать об этом чудо-препарате и задать вопросы экспертам.

Аватара пользователя
UrAleks
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 23 авг 2015, 22:42

Сообщение UrAleks » 16 сен 2015, 23:51

Агропол – отличный адъювант, в жидкой форме. Действующее вещество – полиалкиленеоксид гептаметилтрисилоксан (60-80%), полиалкиленеоксид (15-30%). В применении Агропол прост и безопасен для человека и окружающей среды. Но есть кое-какие условности при его применении. Не следует одновременно использовать фунгициды с содержанием меди. При работе с Агрополом не нужно увеличивать нормы применения пестицидов, иначе получается перерасход. Готовый раствор нужно применить сразу, не откладывая впрок. Готовится баковая смесь так: в небольшом количестве воды сначала растворить удобрение, а затем Агропол согласно нормам применения. Наполнить бак опрыскивателя чуть больше половины, влить раствор «Удобрения + Агропол», долить воду.

Аватара пользователя
DobraFerma
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 00:29

Сообщение DobraFerma » 17 сен 2015, 00:23

Стоит также сказать, что в работе со средством Агропол можно не придерживаться строгих норм применения. По прошествии времени, с опытом приходит ощущение, сколько препарата использовать для подготовки баковой смеси. Как правило, это зависит от определенных условий: погода, само растение. Примерные показатели такие: цветочные культуры – 0,008-0,04% от объема баковой смеси. Зерновые, овощные, плодовые, ягодные и прочие культуры – 0,06-0,1 л/га. При применении гербицидов и листовой подкормки – 0,02-0,05% от объема баковой смеси.

Аватара пользователя
bigsev
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 09 сен 2015, 09:53

Сообщение bigsev » 17 сен 2015, 18:26

Листовые подкормки помогают растению, особенно в уязвимый период, быстрее усвоить полезные вещества. Листва становится сильнее, ускоряется и улучшается цветение, укрепляются завязи. Можно проводить подкормки по листу в качестве профилактики или чтоб восстановить или оживить растение. Нет смысла удобрять ослабленное растение под корень, особенно после засухи. При таких неблагоприятных условиях растение хорошо подкормить методом опрыскивания небольшими порциями. Если питательный раствор смешать с Агрополом, результат превзойдет ожидания. Во-первых, раствор равномерно разойдется по листу, во-вторых, питательные вещества проникнут благодаря Агрополу даже в самые труднодоступные части растения.

Аватара пользователя
bmwm3000
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 21 авг 2015, 10:57

Сообщение bmwm3000 » 19 сен 2015, 23:54

Агропол способствует образованию идеального размера капель рабочей жидкости - 200—300 мкм. Капли меньше 100 мкм не попадают на растение - не долетают до него. Капли размером больше 300 мкм не удерживаются на поверхности растений. Норма Агропола зависит от количества рабочей жидкости на 1 га и от стадии развития сорняков и вредителей. Чем больше объем рабочей жидкости, тем выше норма внесения Агропола: от 0,06 л/га при 200 л/га жидкости до 0,1 л/га при 1500 л/га жидкости. По переросшим сорнякам и большой заселенностью вредителями норму применения Агропола увеличивают до 0,075—0,1 л/га. Норму Агропола можно и снизить до 0,025—0,05 л/га.

Аватара пользователя
vetrov53
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 29 сен 2015, 02:04

Сообщение vetrov53 » 29 сен 2015, 02:06

В этом году я впервые попробовал агропол на своем картофельном поле. В апреле высадил Адретту. Сорт – среднеранний, неприхотливый, устойчивый к болезням и вредителям. Но именно в вегетационный период пришла жара, да и колорадский жук был. Моя Адретта выстояла благодаря агрополу, я думаю. В соседнем хозяйстве тот же сорт не уродил. Там и жук изрядно поел, да и в целом урожая гораздо меньше собрали. Агропол там не применяли, потому что сначала не поверили, а потом уже поздно было. Обрабатывали инсектицидом и давали микроэлементы. Я тоже обрабатывал как обычно + агрополом. В следующем сезоне обязательно беру. И соседа уговорю взять, тем более, он уже пожалел, что не применял адъювант, а мой опыт применения оценил.

Аватара пользователя
medvedka
Сообщения: 969
Зарегистрирован: 13 авг 2015, 16:19

Сообщение medvedka » 25 июл 2016, 16:21

Уважаемые форумчане! Те кто пообещал мне в начале сезона испытать биоприлипатель - отпишитесь. Уж август наступает) :)

Аватара пользователя
vetrov53
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 29 сен 2015, 02:04

Сообщение vetrov53 » 27 июл 2016, 23:43

Уважаемые форумчане! Те кто пообещал мне в начале сезона испытать биоприлипатель - отпишитесь. Уж август наступает) :)
Отвечаю на счет агропола: в прошлом году я попробовал и оценил (в общем-то выше уже написал об этом опыте). В этом году уже со знанием дела применял и не пожалел. Сам беру агропол и вам советую. Кстати сказать, сосед-то мой все-таки взял с меня пример и купил этот биоприлепатель, применил у себя в хозяйстве. Пока нареканий не было от него.

Аватара пользователя
Livani
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 09 июл 2016, 00:37

Сообщение Livani » 28 июл 2016, 00:08

Мой знакомый колхозник, проводя обработки своего поля, обязательно использует биоприлипатель. Я точно не помню название продукта и фирму-производителя, но по-моему как раз агропол. Отзывался положительно, говорил, что существенно экономит на химии. Ну и получается, что с биоприлипателем не только экономичное, но и наиболее экологичное растениеводство получается.

Аватара пользователя
leon
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 19 янв 2016, 15:56

Сообщение leon » 05 сен 2016, 13:55

Я использовал разные прилипатели, но как-то остановился на агрополе. Именно его и покупаю. С ним можно использовать всю химию и удобрения кроме тех, что содержат в составе медь. Эффективность подтверждаю. Препарат мне подходит. Использую его на картофеле, свекле, зелени. Супруга обрабатывает цветочные культуры.

Ответить

Вернуться в «Прогрессивное растениеводство»