сколько раз надо перекопать землю под картошкой
-
сколько раз надо перекопать землю под картошкой
читал, что надо перекопать как минимум два раза. Что думаете об этом?
Re: сколько раз надо перекопать землю под картошкой
Кашу маслом не испортишь - 7 раз осенью и 7 раз весной.Sariasnupe писал(а): ↑12 апр 2021, 13:47читал, что надо перекопать как минимум два раза. Что думаете об этом?
Согласна с Вашим советом). От себя скажу, что я в середине лета приехала к маме и нашла остатки картошки в углу сада. Они были пророщенные и сморщенные. Тогда я попросту разбросала их и закидала срезками травы. Урожай был поздний, но отличный! Даже намного лучше, чем у многих. Ничего я не перекапывала абсолютно.SALERS писал(а): ↑14 апр 2021, 14:38Кашу маслом не испортишь - 7 раз осенью и 7 раз весной.Sariasnupe писал(а): ↑12 апр 2021, 13:47читал, что надо перекопать как минимум два раза. Что думаете об этом?
- malina1972
А зачем вообще перекапывать? Что осталось в земле, на следующий год даст урожай... Разве что больше заняться нечем, тогда можно и перекапывать без конца и краяSariasnupe писал(а): ↑12 апр 2021, 13:47читал, что надо перекопать как минимум два раза. Что думаете об этом?

Хоть блондинка, а соображает.malina1972 писал(а): ↑07 дек 2021, 07:57А зачем вообще перекапывать? Что осталось в земле, на следующий год даст урожай... Разве что больше заняться нечем, тогда можно и перекапывать без конца и краяSariasnupe писал(а): ↑12 апр 2021, 13:47читал, что надо перекопать как минимум два раза. Что думаете об этом?![]()
![]()
Перекапывать землю - это как раз из той пословицы - пустая голова рукам покоя не дает.
- malina1972
Ой, только не говорите, что блондинка вам не нравятся!SALERS писал(а): ↑07 дек 2021, 11:36Хоть блондинка, а соображает.malina1972 писал(а): ↑07 дек 2021, 07:57А зачем вообще перекапывать? Что осталось в земле, на следующий год даст урожай... Разве что больше заняться нечем, тогда можно и перекапывать без конца и краяSariasnupe писал(а): ↑12 апр 2021, 13:47читал, что надо перекопать как минимум два раза. Что думаете об этом?![]()
![]()
Перекапывать землю - это как раз из той пословицы - пустая голова рукам покоя не дает.

Я и не говорю, что блондинки мне не нравятся.malina1972 писал(а): ↑07 дек 2021, 17:49Ой, только не говорите, что блондинка вам не нравятся!SALERS писал(а): ↑07 дек 2021, 11:36Хоть блондинка, а соображает.malina1972 писал(а): ↑07 дек 2021, 07:57
А зачем вообще перекапывать? Что осталось в земле, на следующий год даст урожай... Разве что больше заняться нечем, тогда можно и перекапывать без конца и края![]()
![]()
Перекапывать землю - это как раз из той пословицы - пустая голова рукам покоя не дает.![]()
![]()
![]()
Сам блондин, правда бывший.