Лучшие стимуляторы роста растений

Форум по овощеводству, обмен мнениями между овощеводами, полезная информация, советы и рекомендации по выращиванию и уходу за овощами
Аватара пользователя
SALERS
Сообщения: 851
Зарегистрирован: 08 янв 2016, 19:20

Сообщение SALERS » 24 май 2018, 10:24

Выкладка фото опять не удалась и поправить предыдущий пост - тоже не получилось. С фоткой - вроде справился - это ирга ночью.

Аватара пользователя
SALERS
Сообщения: 851
Зарегистрирован: 08 янв 2016, 19:20

Сообщение SALERS » 24 май 2018, 10:41

Салерс, а Вы почему на конкурс не разместите фото? Призы-то гарантируем. :)
Нам старичкам нужно вовремя подвинуться - дать дорогу на конкурсах молодым. А фотки, конечно размещать буду - в темах.

Аватара пользователя
NinaBelix
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 30 июл 2018, 18:50

Сообщение NinaBelix » 30 июл 2018, 19:28

Эти стимуляторы роста потом очень вредят организму человека.

UstinovDaniil
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 09 окт 2018, 16:26

Сообщение UstinovDaniil » 09 окт 2018, 16:28

Только в малых количествах нужно использовать

Аватара пользователя
SALERS
Сообщения: 851
Зарегистрирован: 08 янв 2016, 19:20

Сообщение SALERS » 09 окт 2018, 21:56

Эти стимуляторы роста потом очень вредят организму человека.
А как вредят то ?

Аватара пользователя
SALERS
Сообщения: 851
Зарегистрирован: 08 янв 2016, 19:20

Сообщение SALERS » 09 окт 2018, 21:58

Только в малых количествах нужно использовать
А чо в малых то ? Кашу маслом не испортишь.

Аватара пользователя
medvedka
Сообщения: 1058
Зарегистрирован: 13 авг 2015, 16:19

Сообщение medvedka » 11 окт 2018, 12:23

Выкладка фото опять не удалась и поправить предыдущий пост - тоже не получилось. С фоткой - вроде справился - это ирга ночью.
Ирга - вкусная ,но нет ли у Вас японской сливы, вот ни у кого нет)

Аватара пользователя
SALERS
Сообщения: 851
Зарегистрирован: 08 янв 2016, 19:20

Сообщение SALERS » 11 окт 2018, 14:25

Ирга - вкусная ,но нет ли у Вас японской сливы, вот ни у кого нет)
С этими сортами, особенно редкими, всегда такая путаница. 1. Японская слива - это не сорт, а целый вид слив отличающихся стойкостью к невзгодам, ранним плодоношением, яркой декоративной листвой и цветами. Что видимо вам и понравилось. 2. Да, эти сливы распространены в Японии, по культовости она на втором месте после вишни-сакуры. Но, на самом деле - это сливы китайские и завезены в Японию именно из Китая. И в Китае они распространены не менее, но без культовости, без фанатизма. 3. Мы, тоже не лыком шиты, тоже завезли к себе китайскую сливу. Но, поскольку у российских собственная гордость, как и во многих случаях, мы китайскую сливу обзываем по своему и выдаем за собственное чудо селекции. И саженцы натурализированной китайской сливы в РФ можно спокойно выбрать из множества сортов и не за дорого купить с доставкой.

[Расширение html было запрещено, вложение больше недоступно.]


Аватара пользователя
medvedka
Сообщения: 1058
Зарегистрирован: 13 авг 2015, 16:19

Сообщение medvedka » 12 окт 2018, 16:30

С этими сортами, особенно редкими, всегда такая путаница. 1. Японская слива - это не сорт, а целый вид слив отличающихся стойкостью к невзгодам, ранним плодоношением, яркой декоративной листвой и цветами. Что видимо вам и понравилось. 2. Да, эти сливы распространены в Японии, по культовости она на втором месте после вишни-сакуры. Но, на самом деле - это сливы китайские и завезены в Японию именно из Китая. И в Китае они распространены не менее, но без культовости, без фанатизма. 3. Мы, тоже не лыком шиты, тоже завезли к себе китайскую сливу. Но, поскольку у российских собственная гордость, как и во многих случаях, мы китайскую сливу обзываем по своему и выдаем за собственное чудо селекции. И саженцы натурализированной китайской сливы в РФ можно спокойно выбрать из множества сортов и не за дорого купить с доставкой.
Слива китайская (саженцы).html
ой, вот спасибо, изучу!!!

Аватара пользователя
SALERS
Сообщения: 851
Зарегистрирован: 08 янв 2016, 19:20

Сообщение SALERS » 12 окт 2018, 18:05

ой, вот спасибо, изучу!!!
Дык не только изучения ради, там и саженцы заказать можно, и не дорого.

Ответить

Вернуться в «Овощеводство»