как это - сеять помидоры под зиму?SALERS писал(а): ↑30 апр 2019, 07:30Моя воронежская бабушка такие выращивала - сеяла помидорки под зиму.
А скотину и птицу всю жизнь, даже еще до войны, кормила щирицей - диким амарантом.
А потом перешла и на культурные сорта амаранта, благо ОПХ института Докучаева под боком.
Теперь, когда опасаются помидорных и амарантовых "новшеств" - смешно слушать.
Обсудим на форуме томатоводов любителей сорта для открытого грунта в Подмосковье
Re: Обсудим на форуме томатоводов любителей сорта для открытого грунта в Подмосковье
Re: Обсудим на форуме томатоводов любителей сорта для открытого грунта в Подмосковье
Как и всё остальное - осенью дождаться установления морозов и сеять.medvedka писал(а): ↑30 апр 2019, 15:02как это - сеять помидоры под зиму?SALERS писал(а): ↑30 апр 2019, 07:30Моя воронежская бабушка такие выращивала - сеяла помидорки под зиму.
А скотину и птицу всю жизнь, даже еще до войны, кормила щирицей - диким амарантом.
А потом перешла и на культурные сорта амаранта, благо ОПХ института Докучаева под боком.
мне думается, что все-таки помидоры не совсем для зимовки гожи...SALERS писал(а): ↑30 апр 2019, 16:14Как и всё остальное - осенью дождаться установления морозов и сеять.medvedka писал(а): ↑30 апр 2019, 15:02как это - сеять помидоры под зиму?SALERS писал(а): ↑30 апр 2019, 07:30
Моя воронежская бабушка такие выращивала - сеяла помидорки под зиму.
Всё зависит от наших познаний, возможностей и пожеланий.
Что то гоже и можем, да мы этого не знаем.
А что то и знаем, и гоже, да возможностей нэма ...
С теплицами в этом году мы пролетели.
Значит, прямо в тему, остался один вариант - посев семенами в открытый грунт.
По науке, положено сеять после окончания периода ночных заморозков - в начале июня.
Мы, попробуем в конце мая.
Значит, будем вместе делать. Напишите мне статью подробную для главного портала, плиз).
Уже маленько написал.medvedka писал(а): ↑04 май 2019, 12:31Значит, будем вместе делать. Напишите мне статью подробную для главного портала, плиз).
Что то красивенькое, интересненькое, конечно.