ANT - Управление сельскохозяйственным предприятием

Обсуждение сервисов и публикаций, предложение новых сервисов и рубрик на портале, ошибки, дизайн, удобство пользования и т.д.
Ответить
scorps11
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 03 дек 2016, 15:38

Сообщение scorps11 » 03 дек 2016, 15:47

«ANT» - облачный сервис, не требующий установки дополнительного программного обеспечения и представляющий собой систему управления сельскохозяйственным предприятием, предназначенную для постоянного мониторинга посевов и обобщения всей имеющейся информации о проведении сельскохозяйственных мероприятий, что позволяет на высоком уровне осуществлять контроль работы сельскохозяйственного предприятия и анализировать её с целью внесения необходимых корректировок в дальнейшем. Основными составляющими данного сервиса являются:
  1. Документирование, на основе которого автоматически строится вся отчетность;
  2. Загрузка данных проведенного агрохимического обследования, а также возможность создания зон и треков отбора для проведения зонального агрохимического обследования;
  3. Составление карт дифференцированного внесения с последующей загрузкой заданий в терминалы современной техники;
  4. Загрузка данных с терминалов современной техники;
  5. Мониторинг, состоящий из таких инструментов как:
  • спутниковые снимки с разрешением 10 и 30 метров;
  • ежедневный рейтинг полей;
  • агроэкологическое обследование (агроскаутинг);
  • мониторинг пожаров;
  • возможность ретрансляции данных мониторинга техники и метеостанций.
Более подробную информацию, а также ответы на вопросы по внедрению сервиса в работу Вашего сельскохозяйственного предприятия можно получить по электронной почте: support@team-antservice.ru

Аватара пользователя
SALERS
Сообщения: 853
Зарегистрирован: 08 янв 2016, 19:20

Сообщение SALERS » 04 дек 2016, 12:32

Технически - всё сказанное, сбор информации, мониторинг ситуации, вполне реально. И то, что все полученные данные, могут уйти конкурентам или мафиози - тоже вполне реально. А вот то, что управители умеют управлять сельхозпроизводством - очень сомнительно.

scorps11
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 03 дек 2016, 15:38

Сообщение scorps11 » 04 дек 2016, 21:59

Действительно, технически и практически сбор информации - это не только вполне реально, но и действительная реальность. С точки зрения безопасности - мы на уровне договора гарантируем конфиденциальность данных. Бесспорно, следует допускать, что любая информация может уйти кому угодно, также как и Ваши телефоны - от оператора, номера банковских карт - от банков, даже сотрудник сельскохозяйственного предприятия, имеющий доступ к определенным данным, может продать информацию конкурентам. Этого можно бояться и не пользоваться картами и телефоном, не брать сотрудников на работу. Насколько хорошо «управители» умеют управлять сельхозпроизводством я сказать не могу, поскольку это зависит от управляющего состава конкретного предприятия. Сервис «АНТ» - это инструмент, который позволяет руководителю сельскохозяйственного предприятия на высоком уровне осуществлять контроль над сельхозпроизводством, а агрослужбе - проводить эффективный мониторинг посевов и анализировать всю поступающую в сервис информацию, что в свою очередь позволяет принимать управленческие решения более оперативно. Ни о каких сторонних «управителях» здесь речи не идет, наша задача, как внедренцев, довести информацию о сервисе до руководящего состава сельхозпредприятия, помочь в планировании этой работы на основании своего опыта и обучить пользоваться инструментами сервиса всех задействованных сотрудников.

Ответить

Вернуться в «Публикации и Сервисы»