Улиточная ферма в Переславле-Залесском

nefantazer
Сообщения:556
Зарегистрирован:27 окт 2014, 16:34

Сообщение nefantazer » 28 июн 2016, 18:28

Возможно Вы и правы. Советую, как будет возможность, попробовать в ресторане или у тех, кто их готовит и умеет.
Обязательно попробую!

Аватара пользователя
RaMha38
Сообщения:39
Зарегистрирован:20 янв 2016, 20:31

Сообщение RaMha38 » 28 июн 2016, 21:37

Здравствуйте. Вы продаете так же и африканских улиток? Или же оставили только виноградных. Можно ли виноградных улиток на зиму помещать в искусственную среду, а потом перемещать на природу? И лучше строить теплицу или же просто на улице вольерчик?
Здравствуйте. У нас дома живёт почти 20 видов улиток. В том числе и африканские. Жена их все продаёт. Виноградных тоже выращиваем. Для экспериментов, так сказать. И для тестирования новых видов продукции. Можно использовать смешанную систему их выращивания. То есть от яйца, до молодняка содержите в искусственной среде (в зимний период), а потом (в летний период) пересаживаете в садки на природе. Проще и дешевле, если климат позволяет, сделать садки. В садках нужно предусмотреть защиту от прямых солнечных лучей и птиц. Также необходима система орошения и нехитрые приспособления для того, чтоб улитки не расползлись. Сразу могу сказать, что самый быстрый способ выращивания - это закрытый способ, так как можно контролировать все процессы. От кладки яиц, до начала спаривания.

Аватара пользователя
matvey
Сообщения:0
Зарегистрирован:13 июл 2016, 22:37

Сообщение matvey » 14 июл 2016, 09:14

По поводу подделки мяса улиток - со временем, и до него доберутся :D На счет сертификации - я думаю, что обязательно должна быть сертифицирована продукция.( только если вы не будете продавать их с-под пола)

Аватара пользователя
medvedka
Сообщения:1073
Зарегистрирован:13 авг 2015, 16:19

Сообщение medvedka » 14 июл 2016, 11:00

По поводу подделки мяса улиток - со временем, и до него доберутся :D На счет сертификации - я думаю, что обязательно должна быть сертифицирована продукция.( только если вы не будете продавать их с-под пола)
Матвей, если вы хотите рассказать об особенностях сертифицированной продукции и порекламировать вашу компанию - нет вопросов. Пишите менеджеру и согласовывайте. Ну давно уже спаминг умные люди в цивилизованное русло переводят) На этот раз банить Вас не буду. Просто предупреждаю Вас. Общаться - пожалуйста. Хотите общаться на тему сертификации без рекламы - открывайте ветку и вещайте на здоровье. Реклама - к менеджеру. Спасибо за понимание.

Аватара пользователя
RaMha38
Сообщения:39
Зарегистрирован:20 янв 2016, 20:31

Сообщение RaMha38 » 21 июл 2016, 09:29

По поводу подделки мяса улиток - со временем, и до него доберутся :D На счет сертификации - я думаю, что обязательно должна быть сертифицирована продукция.( только если вы не будете продавать их с-под пола)
Конечно нужна. Иначе Вы просто не сможете продавать продукцию. Думаю, что тут вопросов в обще не у кого и быть не может.

Аватара пользователя
Sacura
Сообщения:0
Зарегистрирован:06 фев 2017, 14:27

Сообщение Sacura » 26 фев 2017, 07:27

До чего же народ у нас на всякую экзотику падкий. Всем все надо попробовать: улитку, лягушачьи лапки, страусятину, верблюжатину и много чего еще. Вот так почитаешь форумы и понимаешь, что люди в основном делятся на 2 категории: Хочу попробовать Как это вырастить и как на этом заработать. Причем заработать, желательно, много, а сил и средств затратить при этом мало. Почему не задумываются о том, что любая экзотика для кого-то просто привычная пища? И далеко не всякое блюдо из экзотических ингредиентов вкусное, скорее просто необычное. Да если уж хочется что-нибудь в квартире выращивать - заведите клетку с перепелами. И забот не так уж много и продукт полезный и сбыт всегда можно наладить если излишки останутся.

Аватара пользователя
PetrTursin
Сообщения:0
Зарегистрирован:17 янв 2017, 16:58

Сообщение PetrTursin » 26 фев 2017, 23:12

хочу этим летом попробовать улиток виноградных разводить они и вкусные и жена говорит в косметологии используют

lilu1985
Сообщения:0
Зарегистрирован:04 апр 2017, 12:11

Сообщение lilu1985 » 04 апр 2017, 12:17

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Москве или не очень далеко от столицы можно полакомится уликами? всегда ли они готовятся и полуфабрикатов? Очень хочется попробовать вкусных и правильно приготовленных улиток

Аватара пользователя
SALERS
Сообщения:859
Зарегистрирован:08 янв 2016, 19:20

Сообщение SALERS » 04 апр 2017, 12:25

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Москве или не очень далеко от столицы можно полакомится уликами? всегда ли они готовятся и полуфабрикатов? Очень хочется попробовать вкусных и правильно приготовленных улиток
А в ресторан сходить - не пробовали ? Можно прямо в центре столицы.

Аватара пользователя
PetrTursin
Сообщения:0
Зарегистрирован:17 янв 2017, 16:58

Сообщение PetrTursin » 29 май 2017, 17:32

А в ресторан сходить - не пробовали ? Можно прямо в центре столицы.
бывает мороженных в магазинах продают в больших городах

Ответить

Вернуться в «Сельский туризм»