Благоустройство садового участка
Дык, ясен пень . Без скважины, как его сделаешь этот шаг с дорожки. Хочешь отойти на 7 шагов за кустик пописать - бури 7 скважин. А чтобы назад на дорожку вернуться, надо новые бурить ? И как это люди без буровых установок ходют - бяда. Горюнов, ну, ляпни еще что нибудь рекламное, скважинное.Я бы так не сказал, а то с дорожки и шаг сделать нельзя.
-
Всё правильно. В принципе, когда есть желание и средства, то этот и вообще любой вопрос решается на раз-два. Приведу я свой пример. Вот я самолично этим не занимался - не то, что бы времени на это у меня не было, просто я редко из дома выхожу и оно мне и не надо (вот честно), но моя жена так захотела. Ну что ж уж тут поделать ? Люблю я её. Как тут откажешь ? Я хоть и сам этим не занимался, но смекнул и обратился в компанию соответсвующую и оплатил стоимость работ ландшафтного дизайна участка. У меня жена то и дело в саду копается, а я вот домашнийПо большому счету не вижу ничего сложного в благоустройстве участка, главное желание заниматься и иметь средства на материал.
Абсолютно с Вами согласен - если есть желание и финансы, то проблема решаема. А вот если нет ни желания, ни финансов - тут сложнее. Как говаривали древние философы - лучше быть богатым и здоровым, чем больным и бедным.Всё правильно. В принципе, когда есть желание и средства, то этот и вообще любой вопрос решается на раз-два. Приведу я свой пример. Вот я самолично этим не занимался - не то, что бы времени на это у меня не было, просто я редко из дома выхожу и оно мне и не надо (вот честно), но моя жена так захотела. Ну что ж уж тут поделать ? Люблю я её. Как тут откажешь ? Я хоть и сам этим не занимался, но смекнул и обратился в компанию соответсвующую и оплатил стоимость работ ландшафтного дизайна участка. У меня жена то и дело в саду копается, а я вот домашний
Ну один из вариантов, что можно использовать для украшения сада, это построить зимний сад. Если не знаете где приобрести, могу посоветовать заглянуть сюда, где можно заказать зимний сад под ключ https://salamander.com.ua/production/zimniy-sad/ , чтобы создать красоту на своём участке. Нужно же разнообразия!
В дизайне и в зимних садах - вы ни бельмеса не смыслите. Остается тупо рекламировать магазин. А зимние сады там дерьмовые - халтура, как и реклама.Ну один из вариантов, что можно использовать для украшения сада, это построить зимний сад. Если не знаете где приобрести, могу посоветовать заглянуть сюда, где можно заказать зимний сад под ключ https://salamander.c...ion/zimniy-sad/ , чтобы создать красоту на своём участке. Нужно же разнообразия!
Мы заказывали на своем участке ландшафтный дизайн у компании http://gorgazon.ru/ - вот здесь ребята реально профи. Перед оплатой услуги предоставляют несколько проектов, сделанных специально под вашу местность, вы выбираете, и они в точь точь делают как на выбранном проекте. Можно вообще свой проект создать, а специалисты реализуют. Как вам такой вариант?