Света, хреново быть тупым халявным рекламщиком. Ваши газоны никто не покупает, по этому и денег на оплату размещения рекламы нет. У убогих фирм и рекламщики убогие.Если ищите где купить Стоит не дорого, а одно плюсы. И заказывали у другой фирмы газон по дороже, Английской селекции, газон вырос убогим и слабым, а стоил в 3х раза дороже.
Газоны, какие бывают?
Выбор газона зависит от многих факторов. Чтоб определиться с выбором, ответьте себе сначала на вопросы: часто ли собираетесь за ним ухаживать, какой тип почвы у вас, как часто хотите стричь его, как часто планируете по нему "топтаться". А лучше всего с выбором обратиться к специалистам, которых немало можно найти в инете.
Газоны какие бывают
что надо избегать посадки таких деревьев как черёмуха и рябина, так как они являются рассадниками тли. Так ли это?
А какие ещё есть деревья и кустарники от посадки которых лучше воздержаться?
А какие ещё есть деревья и кустарники от посадки которых лучше воздержаться?
Re: Газоны какие бывают
На всех семечковых и на всех косточковых, то есть на всех садовых деревьях и на всех ягодных кустарниках бывает тля - значит надо воздерживаться ваааще от посадки садов .
Re: Газоны, какие бывают?
Я отдаю предпочтение рулонному газону. Несколько раз пыталась посеять сама газон, но результаты меня не устроили. Поэтому решилась на рулонный газон. Чтобы не переплачивать на переделку, обратилась в Горгазон. Мне постелили газон из 100% мятлика. Вот уже три года он украшает ландшафт моего участка.
Последний раз редактировалось lenas 19 июн 2020, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
Re: Газоны, какие бывают?
А реклама уже второй раз "украшает" форум.lenas писал(а): ↑15 июн 2020, 12:37Я отдаю предпочтение рулонному газону. Несколько раз пыталась посеять сама газон, но результаты меня не устроили. Поэтому решилась на рулонный газон. Чтобы не переплачивать на переделку, обратилась в Горгазон. Мне постелили газон из 100% мятлика. Вот уже три года он украшает ландшафт моего участка.
Вот, как газон делали сами - это интересно, даже плохой результат интересен.
А рекламку, мы и сами нагуглим, чай не тупее вас.