Нужен совет по выбору фильма
-
Нужен совет по выбору фильма
Я вот когда у меня появляется свободное время, всегда смотрю популярные фильмы, сериалы или передачи, можете что-то посоветовать дельное? А то все что знала, уже пересмотрела.
Re: Нужен совет по выбору фильма
polinalaxtanova1 писал(а): ↑17 июл 2019, 18:28Я вот когда у меня появляется свободное время, всегда смотрю популярные фильмы, сериалы или передачи, можете что-то посоветовать дельное? А то все что знала, уже пересмотрела.
А по агро вы какие фильмы смотрели?
Мой любимый аграрный - Чиполлино.medvedka писал(а): ↑18 июл 2019, 08:56polinalaxtanova1 писал(а): ↑17 июл 2019, 18:28Я вот когда у меня появляется свободное время, всегда смотрю популярные фильмы, сериалы или передачи, можете что-то посоветовать дельное? А то все что знала, уже пересмотрела.
А мне нравится "Девочка из города"). Тоже вполне аграрный детский фильм).SALERS писал(а): ↑21 июл 2019, 10:08Мой любимый аграрный - Чиполлино.medvedka писал(а): ↑18 июл 2019, 08:56polinalaxtanova1 писал(а): ↑17 июл 2019, 18:28Я вот когда у меня появляется свободное время, всегда смотрю популярные фильмы, сериалы или передачи, можете что-то посоветовать дельное? А то все что знала, уже пересмотрела.
Раньше - не видел, сейчас, по Вашей наводке посмотрел.
Наверное, Вы в чем то похожи на эту девочку.
Хотя, париться в печи, Вам вряд ли доводилось, а хоть просто в русской бане бывали ?
Ну, а я то - вылитый Чиполлино.
Спасибо). Девочка там, действительно, милая со своей открыткой с колибри. В русской бане - вполне была. Деревянная, с полками). А печи умела класть...моя бабушка. Жаль, не научила, раньше же как было модно - музыка для детей. Вот и вот - музыкальная школа по фортепиано семь лет, а потом три года домры. Как вспомню, так вздрогну. Лучше бы печки класть, честное слово.
Да, мы с Вами товарищи по несчастью - отбарабанил 8 лет музшколы на баяне, но и кладке печей меня успели обучить.medvedka писал(а): ↑22 июл 2019, 11:17Спасибо). Девочка там, действительно, милая со своей открыткой с колибри. В русской бане - вполне была. Деревянная, с полками). А печи умела класть...моя бабушка. Жаль, не научила, раньше же как было модно - музыка для детей. Вот и вот - музыкальная школа по фортепиано семь лет, а потом три года домры. Как вспомню, так вздрогну. Лучше бы печки класть, честное слово.
Играть, конечно не играю, зато, при случае могу поумничать, про какое нибудь тремоло или пицикатто в беседе порассуждать.
Я, бывает, в "белом фраке" рассуждаю, чем классика полезнее попсы для ума))).SALERS писал(а): ↑22 июл 2019, 16:56Да, мы с Вами товарищи по несчастью - отбарабанил 8 лет музшколы на баяне, но и кладке печей меня успели обучить.medvedka писал(а): ↑22 июл 2019, 11:17Спасибо). Девочка там, действительно, милая со своей открыткой с колибри. В русской бане - вполне была. Деревянная, с полками). А печи умела класть...моя бабушка. Жаль, не научила, раньше же как было модно - музыка для детей. Вот и вот - музыкальная школа по фортепиано семь лет, а потом три года домры. Как вспомню, так вздрогну. Лучше бы печки класть, честное слово.
Играть, конечно не играю, зато, при случае могу поумничать, про какое нибудь тремоло или пицикатто в беседе порассуждать.
Классика - индикатор, ежели про неё знают, значит и ум есть.medvedka писал(а): ↑22 июл 2019, 20:47Я, бывает, в "белом фраке" рассуждаю, чем классика полезнее попсы для ума))).SALERS писал(а): ↑22 июл 2019, 16:56Да, мы с Вами товарищи по несчастью - отбарабанил 8 лет музшколы на баяне, но и кладке печей меня успели обучить.medvedka писал(а): ↑22 июл 2019, 11:17
Спасибо). Девочка там, действительно, милая со своей открыткой с колибри. В русской бане - вполне была. Деревянная, с полками). А печи умела класть...моя бабушка. Жаль, не научила, раньше же как было модно - музыка для детей. Вот и вот - музыкальная школа по фортепиано семь лет, а потом три года домры. Как вспомню, так вздрогну. Лучше бы печки класть, честное слово.
Рекомендую смотреть научпоп времен ссср что касается агро