Доверять ли многочисленным «дачным» газетам?
-
Тоже читаю Журнал Садовник, много чего интересного там можно найтиНу газеты - это несерьезно, конечно. Вымирающий вид. А вот журналы - другое дело. Я очень люблю журнал "Садовник". Для любителей - это очень хорошее издание. Там и популярные огородные культуры, и плодовые, и экзотические декоративные растения, и ландшафтный дизайн. И дизайн кстати очень приятный. В общем, я его прям люблю нежно![]()
-
Не стоит слепо верить газетам, особенно дачным. журналисты тоже работники, им тоже кушать хочется, и тоже есть план, который выполнять надо. Могут запросто толкнуть какую-нибудь воду под видом материальчика, если надо номер сдавать в печать, а объем не набран. впрочем, за этим редактор должен следить, но в дачных газетах с кадрами зачастую не все так радужно, и если очень сильно придираться к журналистам, можно весь штат распугать.
Я, если чего интересного вычитаю, стараюсь проверить в интернете, например, на форумах поспрашивтаь, чтобы узнать, кто еще с теми или иными советами-методами сталкивался, действуют ли они, и только потом применяю на участке.
-
-
-