Можно и бушный взятьСложно за эту цену найти аналог
к-700 как эффективный трактор
-
-
-
Коллеги, я , как вы знаете, технолог. Мои задачи- построение эффективных технологических цепочек. Постоянно учусь на основе опыта действующих хозяйств. Недавно был у фермера, который и натолкнул меня на тему этой конференции. Он выбирает эти трактора и успешно с ними работает. А деньги ресурсы он вкладывает в современные опрыскиватели, подготовку семян, посевные комплексы. Проблем с этим трактором не боится, так собрал команд механизаторов с высоким уровнем компетенций, которые, специалисты это поймут, за полтора суток могут перебросить двигатель с трактора на трактор. Это стратегия.
Рад за товарища, но хочу отметить, что опять все дело упирается в хорошие кадры. То есть машину надо как минимум уметь выбрать, отсеяв все то, что продавец неверного рассказывает про б/у технику. Когда же я доживу до тех времен, когда техника будет хороша сама по себе, без пары прилагающихся спецрук.
-
-
Второе- это эффективность. У данного фермера опрыскиватель имеет высокую точность, он планировал затратить 300 кг гербицидов, уложился в 299.Перед опрыскиванием обязательно проводит анализ биологической урожайности, что бы не тратить вещество впустую.Все трактора на период работ переобувает с двойные и более широкие колеса так как считает, что давление на почву значительно снижает ее плодородность.Он грамотно пользуется одним из основных постулатов экономик- желания безграничные, ограничены ресурсы.