Разведение перепелов в домашних условиях
Не для массового потребителя те перепела. Да и нет в них ничего особенного по вкусу мяса. Диетические свойства мяса перепелов сильно преувеличены, как на мой взгляд. Да и есть там особо нечего, только костями плеваться. А то что перепелиные яйца не содержат холестирина, так это вообще враньё. А куриное яйцо как раз и содержит необходимый организму холестерин. Так что перепёлки - это эксклюзивный или другими словами понтовый продукт и не более. На нём не заработаешь.
Зато перепелочек можно дома в клетке держать! Если бы дочь не притащила домой кошку, я бы лучше перепелок завела!!!Не для массового потребителя те перепела. Да и нет в них ничего особенного по вкусу мяса. Диетические свойства мяса перепелов сильно преувеличены, как на мой взгляд. Да и есть там особо нечего, только костями плеваться. А то что перепелиные яйца не содержат холестирина, так это вообще враньё. А куриное яйцо как раз и содержит необходимый организму холестерин. Так что перепёлки - это эксклюзивный или другими словами понтовый продукт и не более. На нём не заработаешь.