Цены на российские минитрактора

Форум о минитракторах российского, китайского, японского производства
Ответить
Аватара пользователя
medvedka
Сообщения: 1042
Зарегистрирован: 13 авг 2015, 16:19

Сообщение medvedka » 16 сен 2015, 17:49

Цены на российские минитрактора — вопрос, который зачастую играет решающую роль в приобретении этой техники. Отечественные малогабаритные машины стоят дешевле зарубежных аналогов, хотя по качеству не уступают многим. Цены на российские минитрактора зависят от мощности, комплектации и бренда модели. Минитрактор «Уссуриец», который появился на рынке в 2010 году, был разработан при участии конструкторского бюро одного из китайских концернов и на сегодня предлагает к реализации 18 модификаций. Мощность колеблется от 24 лошадиных сил до 85 лошадиных сил. Между собой машины отличаются наличием кабины, размером колес и количеством скоростей. Стоимость начинается от 100 тысяч рублей. Колесно-гусеничный минитрактор Т 0,2.03 выпускает Челябинский тракторный завод и позиционирует его как универсальную технику для использования в коммунальном и сельском хозяйстве. Машины имеют шестиступенчатую трансмиссию с одно задней и пятью передними передачами, оснащен гидроприводом, кабиной с панорамным обзором. Мощность моделей колеблется в пределах 12-16 лошадиных сил. В комплекте идет роторная щетка и бульдозерный отвал. На данный момент официальный выпуск этой техники прекращен, но по отзывам фермеров она входит в число наиболее востребованной, поэтому часто становится предметом продажи на тематических площадках. Российский минитрактор «Уралец» напоминает китайские аналоги, от которых он много позаимствовал. Выпускается в трех вариантах. Самая слабая версия с вертикальным дизельным двигателем имеет 16 лошадиных сил и продается с комплекте с задним прицепным устройством, аккумулятором и грузом для колес. В качестве бонуса завод-производитель запустил программу по выкупу устаревших моделей с заменой на новые. Поэтому модернизировать технопарк можно очень выгодно.

Аватара пользователя
raywell
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 02:52

Сообщение raywell » 24 окт 2015, 00:05

Хотелось бы конкретные цифры по прайс-листу (хотя бы на момент написания этой статьи). Также цены на навесное оборудование.

Аватара пользователя
medvedka
Сообщения: 1042
Зарегистрирован: 13 авг 2015, 16:19

Сообщение medvedka » 26 окт 2015, 10:33

Цена на российские трактора зависит от бренда производителя и технических характеристик машины. Эта техника пользуется спросом как надежная и приспособленная к нашим климатическим условия, хотя некоторые считают — цена на новые российские трактора может быть и подешевле.

Популярный гусеничный трактор ДТ-75 выпускается с металлической или с пластиковой кабиной. В первом варианте стоимость начинается от 950 000 рублей, а во втором — от 1 350 000 рублей. На итоговую цену влияет наличие навесного или прицепного оборудования: вал отбора мощности, ходоуменьшитель, торфяные гусеницы, реверс-редуктор, бульдозерное оборудование.



Стоимость ДТ-75 б/у зависит от общего состояния машины и имеющихся неисправностей. Если техника находится в неплохом состоянии, то купить такой трактор можно от 230 000 рублей.

Продукцию белорусского МТЗ поисковик в интернете относит к российским тракторам. Причиной тому стабильный спрос на технику Минского тракторного завода, который был основан в 1946 году и с тех пор успел войти в мировую восьмерку самых известных производителей сельхозтехники. Во времена Советского Союза завод неоднократно награждался почетными орденами и почетным государственным знаменем. На сегодняшний день МТЗ поставляет машины в сто стран, выпуская более шестидесяти моделей.

Изображение

Трактор МТЗ 82 заслужил репутацию универсальной и надежной машины. Стоимость новой модели начинается от 1 075 000 рублей.

Аватара пользователя
medvedka
Сообщения: 1042
Зарегистрирован: 13 авг 2015, 16:19

Сообщение medvedka » 26 окт 2015, 11:30

Трактор СМТ-80 выпускается на смоленском заводе. По отзывам эта техника хорошо зарекомендовала себя в сложных климатических условиях и при работе с проблемной почвой. Способна выполнять широкий спектр задач при условии правильного подбора комплектующих. Используется в производстве и в частных хозяйствах. Назначение трактора — универсально-пропашной. Тяговый класс — 1,4.

Изображение

Владельцы такой модели отмечают ее комфортность, так как машина была разработана при участии английской компании RICARDO и итальянской компании FIAT. Кабина непроницаема для пыли и имеет полное остекление для увеличения обзорности.

Мощность двигателя — 80 л.с. , передний ведущий мост балочного типа. Стоимость новой модели СМТ-80 может отличаться у разных дилеров от 1 090 000 до 1 250 000 рублей. Бывшую в употреблении можно купить примерно за 890 000 рублей.

Ответить

Вернуться в «Форум по минитракторам»