passara писал(а): ↑01 дек 2021, 08:26
а просто надеялись по быстрому, на халяву, срисовать оборудование и узнать куда сбывать.
Если бы не этот пассаж вашей яркой фантазии, то остальной текст можно считать вполне профессиональным и адекватным. В целом мне интересно общение с вами. Я понимаю, что спешу как все новички. Понимаю, что надо начинать с малого, но фантастические картинки бегут впереди с победными воплями. Будем работать над собой.
Спасибо за понимание.
Тогда давайте порассуждаем.
Из перечисленных Вами тем обучения, на последнем месте - продажа, реализация.
На самом деле, это самая первая и главная тема.
Как говорят буржуйские учителя, консультанты - надо сначала продать, а только потом производить.
Разве Вы уже знаете желающих купить вашу жирную печень ? Сколько в месяц, в год, по какой цене ?
Опять же, давно известно, что хорошо продается, либо что-то новое, либо лучшее, чем то, что уже продается, либо дешевле того, что уже продается.
Фуагра, жирная печень - отнюдь не новинка, ничего более качественного или более дешевого Вы производить не собираетесь.
Продукт и блюдо специфические - совсем не продукт первой необходимости.
Во первых, совсем не всем фуагра нравиться.
Во вторых, жирная печень, фуагра, для кого-то вкусно, но однозначно для всех - не полезно.
Во третьих, 80% наших граждан, даже простую утятину не покупают, потому, что курятина элементарно дешевле.
А богатенькие, они настолько богаты, что чтобы побаловать себя фуагра, свободно могут смотаться в Парижский ресторан, прямо в Париж.
Кроме того, сейчас появился и нарастает зеленый фактор.
Защитники животных уже добились в некоторых странах запрета на клеточное содержание сельхоз живности.
А откорм на печень, это не просто клеточное содержание, а целенаправленное угробление печени птиц, целенаправленное угробление их здоровья.
У людей, увлекающихся жирным, острым, спиртным, тоже бывает жирная увеличенная, то есть больная печень.