Перейти к содержимому


Российские минитрактора

российские минитрактора минитрактора

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 medvedka

medvedka

    Почетный форумчанин

  • Администраторы
  • 2 472 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 20:12

Российские минитрактора — это маневренные и адаптированные к российским условиям машины, которые заслуживают внимания со стороны фермеров. Аграрии хорошо отзываются об отечественной технике, называя главным плюсом ее надежность.

Российские минитрактора предназначены для автоматизации тяжелого труда. Они сочетают в себе маневренность, экономичность и универсальность. Могут быть использованы в различных сферах — в коммунальной, в сельском хозяйстве, в строительстве.

Изображение

Техника подойдет для обработки почвы, во время проведения уборочной или посевной компании, при заготовке корма. Благодаря использованию навесного оборудования (плуг, лебедка, культиваторы, тележки) можно выполнить практически весь спектр земледельческих работ или навести порядок на участке.

В отличие от тяжелых машин российский минитрактора не портят газонные покрытия и не оставляют глубокие следы в почве. Они подразделяются на колесные и гусеничные модели, на бензиновые и дизельные, могут быть с кабиной или же выпускаться в эконом-варианте — без кабины. Наиболее популярны модели Уссуриец, КМЗ-12, Уралец, Т-0, ХТ-120.

#2 PashaAngelina

PashaAngelina

    Новичок

  • Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2017 - 13:16

Раз уж мы заговорили о минитракторах российского производства, хочу подробнее рассказать о минитракторе «Уралец», который изготавливается ООО «Трактор».
«Уралец» бренд по сути новый, но вот выпускается он со старой, проверенной временем и, что немаловажно, потребителями начинкой. Линейка моделей «Уралец» состоит из трех вариантов 160, 180,220, цифры в данном случае означают мощность двигателя, соответственно 16,18 и 22 – лошадиные силы.
Российские минитрактора родом из Челябинска. В 2010 году состоялось объединение ООО «Трактор» с ООО «Интерагро», официального дистрибьютора китайских малогабаритных тракторов. Сотрудничество «Интерагро» с Китаем заключалось в совместном выпуске линейки минитракторов Xingtai. В 2011 была запущена собственная линия, на которой и выпускаются минитрактора «Уралец». Внешне «Уралец» практически близнец своих китайских собратьев, что неудивительно, ведь сборка проходит в КНР, на одном заводе.

В модельном ряду «Уральца» три машины, 160 в этой линии – самый слабый. Вертикальный дизель вырабатывает 16 лошадиных сил. Тяговое усилие составляет 3,5 кН, масса трактора около девятисот килограмм. Для серьёзных работ этого явно недостаточно, но для чего-то более приземленного вполне хватает. Коробка передач на всех машинах линии «Уралец» стоит одинаковая. Вперед четыре передачи, назад две, установлен вал отбора мощности. Помимо базовой комплектации, в расширенной к обычной ГНС поставляется заднее прицепное, также грузы для колес (набор) и аккумулятор с проводами (набор). Производителем предусмотрена возможность установки сдвоенных колес или низкопрофильных шин, при желании заказчика.


Далее идёт 180 – «Уралец», оснащенный двухцилиндровым дизелем TY-290 мощностью 18 лошадиных сил. Трактор имеет немного большее тяговое усилие в 3,7 кН и чуть увеличившуюся массу в 940 килограмм. Принципиальных различий с моделью 160 не имеет. Отличия расширенной версии от базовой, как и у предыдущей модели. Плюс есть возможность поставить дуги безопасности.

И вершина линейки – «Уралец» - 220. Мощность двигателя 22 лошадиных силы, масса 960 килограмм, тяговое усилие 3,9 кН. На эту модель может устанавливаться блокировка дифференциала при желании заказчика. Он является на данный момент самой новой и наиболее перспективной моделью в линейке.

Прикрепленные изображения

  • nnrccgn9BL8.jpg
  • obcoAlGIcMc.jpg


#3 Tanger

Tanger

    Новичок

  • Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2017 - 23:28

интересная техника для небольших хозяйств.


Популярные темы

Последние темы

Последние сообщения

Листовой перегной как приготовить и применять
Из форума: Защита растений, агрохимия и удобрения
Последний ответ от: medvedka (Сегодня, 06:35 )
Тогда в компост надо добавлять какие-нибудь препараты?
Какими законами регулируется личное подсобное хозяйство?
Из форума: Юридические вопросы
Последний ответ от: medvedka (Сегодня, 06:34 )
Статья 5. Взаимоотношения граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, с органами государственной власти и органами местного самоуправления
Советы начинающему фермеру от профессионалов
Из форума: Общие вопросы
Последний ответ от: medvedka (Сегодня, 06:30 )
если он планирует сдавать дом или баню, нужно ИП.
О предоставлении земельных участков на Дальнем Востоке
Из форума: Общие вопросы
Последний ответ от: САЛЕРС (Сегодня, 06:08 )
Дык, нашим законотворцам вообще не до наших граждан .Им гораздо главнее C N N ущучить.ОнЕ таперя, виш ли во...
Индоутки
Из форума: Породы уток, генетика и ветеранария
Последний ответ от: LevinaEvgeniya (Вчера, 01:39 )
Кому то доводилось встречать такую породу у себя в хозяйстве?Интересно стороннее мнение по этому поводу.




Темы с аналогичным тегами российские минитрактора, минитрактора


Здравствуй!
Для получения полного доступа к нашему форуму, пожалуйста, Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь.