На фестивале «Рыбная неделя» в Москве рыбу с крупнейшего в мире плавзавода «Всеволод Сибирцев» можно будет приобрести по социальным ценам

 

Ближайшие две недели порадуют гостей и жителей столицы не только теплыми майскими днями, но и масштабным гастрономическим фестивалем «Рыбная неделя», одним из участников которого станет дальневосточная компания «Доброфлот».

В этот раз приморский производитель подготовил для покупателей отличную новость - в течение всего фестиваля, с 17 по 27 мая, компания предложит продукцию из дикой морской рыбы без наценки - по минимальной стоимости.

Сайра, скумбрия, иваси, горбуша - эти и другие консервы на любой вкус будут представлены на торговых площадках гастрономического фестиваля «Рыбная неделя в Москве» на площади Революции и в Климентовском переулке.

Продавцы и консультанты компании подробно расскажут об особенностях продукции, изготовленной прямо в море на плавбазе «Всеволод Сибирцев», раскроют секреты пользы консервов без консервантов, а также поделятся рецептами кулинарных блюд.

Для любителей консервов из сайры в продаже появится весь ассортимент: натуральная, с добавлением масла, копченая и главная новинка – сайра бланшированная в масле по возрожденной советской технологии. Уже полюбившиеся отечественному покупателю пресервы из сельди будут презентованы двумя видами фасовки: 1450 г и 580 г.

Ну и конечно же хит – «Иваси», нежнейшая рыба, промысел которой возродили в 2016 году, спустя четверть века. Дальневосточная сардина иваси чемпион по содержанию жирных кислот Омега-3, в ней много витаминов, минералов и полноценного белка, а углеводов нет вовсе – на заметку тем, кто следит за фигурой.

Фестиваль «Рыбная неделя» это отличная возможность для жителей столицы познакомиться со всем ассортиментом рыбной продукции из разных уголков страны. Приходите, будет вкусно!

Справочно:

Гастрономический фестиваль «Рыбная неделя» пройдет в столице с 17 по 27 мая 2018 года. На площадках фестиваля посетители найдут самую свежую и вкусную рыбу со всей России. Кроме того гостей ждут вкусные сюрпризы от столичных рестораторов и увлекательная культурная программа.

Впервые фестиваль «Рыбная неделя» прошел весной 2015 года и имел большой успех: его посетили 5 млн человек, было продано 300 тонн рыбы.
«Рыбная неделя» в Москве имеет важное значение для развития рыбной отрасли, в нем традиционно принимают участие представители ключевых рыбодобывающих регионов России. Цель фестиваля – поспособствовать формированию культуры потребления рыбы в России, познакомить жителей и гостей столицы с многообразием видов российской рыбы, а также поддержать отечественных производителей.

(Источник: пресс-служба группы компаний «Доброфлот»).