20 июля в 19-00 проект «Едим лучше» проводит вебинар с Аскаром Латышевым – генеральным директором компании Артмит. Артмит – первый в России стартап по производству культивируемого мяса и рыбы

Недавнее исследование показало, что 41% жителей России готовы включать в свой рацион культивируемое мясо. Для его создания у животных берут клетки, которые помещают в подходящую среду, где создают мышечные волокна, которые можно употреблять в пищу. При этом самих животных не убивают – как пока что делают в традиционном животноводстве. Также, используя данные технологии, затрачивается меньше природных ресурсов и происходит меньше выбросов парниковых газов.

20 июля в 19-00 состоится вебинар с Аскаром Латышевым – генеральным директором компании Артмит.

Артмит – первый в России стартап по производству культивируемого мяса и рыбы. В компании планируют вывести готовый продукт на рынок в 2023 году. Это означает, что уже через 3 года у многих людей появится возможность покупать мясо и рыбу, произведенные альтернативным способом!

Регистрируйтесь на вебинар по ссылке и готовьте свои вопросы человеку, работающему над технологиями, которые еще 10 лет назад казались научной фантастикой!

(Источник: проект «Едим лучше»).