Выставка аграрной техники пройдет в Приамурье

 
150 сельхозмашин, тракторов и грузовых автомобилей представят в Приамурье в конце недели на шестой технологической выставке «Амурское поле — 2014». Смотр аграрной техники пройдет 17 и 18 июля в Тамбовском районе. Свой товар покажут порядка 40 зарубежных и российских изготовителей и поставщиков, в том числе Шимановский машиностроительный завод.
150 сельхозмашин и новые сорта культур покажут на «Амурском поле» / 150 сельхозмашин, тракторов и грузовых автомобилей представят в Приамурье в конце недели на шестой технологической выставке «Амурское поле — 2014». Смотр аграрной техники пройдет 17 и 18 июля в Тамбовском районе. Свой товар покажут порядка 40 зарубежных и российских изготовителей и поставщиков, в том числе Шимановский машиностроительный завод.
Свои возможности на полях предприятия «Садовое» продемонстрируют комбайны регионального производства: КЗС-812С «Амур-Палессе» с двигателем ярославского моторного завода, КЗС-1218-40 «Амур-Палессе-12», модернизированный трактор МТЗ-3522 и другие.
Также в числе экспонентов — «Петербургский тракторный завод», «Ростсельмаш», «Агротехмаш», «Гомсельмаш», «Амазоне», «Джон Дир», «Клаас», «Нью Холланд» и другие, сообщает пресс-служба амурского правительства.
Межрегиональная выставка «Амурское поле — 2014» — уникальная возможность для амурских аграриев посмотреть в одном месте новую, высокопроизводительную сельхозтехнику. Можно увидеть работу почвообрабатывающей, посевной и кормозаготовительной техники, зерноуборочных комбайнов на гусеничном ходу и опрыскивателей. На мероприятие соберутся аграрии со всего Дальнего Востока и руководители органов АПК.
Открытие выставки пройдет 17 июля в 11 утра, регистрировать участников начнут с 10:00. 18 июля в 10 утра в селе Козьмодемьяновке, на Тамбовском сортоиспытательном участке, продемонстрируют новые перспективные сорта сельхозкультур отечественной и зарубежной селекции.
 
Источник: ampravda.ru