Нетрадиционное пиво продается в городских пабах, но его покупают, в основном, любители острых ощущений

 

Оригинальную рецептуру пива с фруктом-афродизиаком и другими растительными добавками разработали технологи пивоваренного завода в Лос-Анджелесе.

Автор идеи Дитер Форстнер охарактеризовал новый напиток как «креативный и гениальный».

Наверное, проверить подлинность этих высказываний можно только на практике, но надо обладать подлинной страстью к экспериментам, ибо в состав пива входит не только авокадо, то еще кинза, лимон, чеснок и сушеный перец чили.

Авокадо славится как сильный афродизиак и сжигатель жиров — поэтому был выбран основным ингредиентом «креативного» напитка. Пока пиво из авокадо не производится в промышленных масштабах, а поставляется в небольших количествах в пабы Лос-Анджелеса. (Источник: www.freshplaza.com).